SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2022/14 vom 22. Februar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Krankentaggeld, VVG-Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung. Dem Kläger misslingt der Nachweis eines Erwerbsausfalls. Damit besteht kein Anspruch auf Taggeldleistungen. Abweisung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2024, KV-Z 2022/14).